Пресс-конференция с участниками шоу "Ледниковый период"

Автор: Резникова Юлия Игоревна

Дата публикации: 06.07.2017

Номер материала: 8058

Скачать
Прочие методические материалы
Русский язык, Литература
11 Класс

О " Ледниковом периоде" слышали многие, но увидеть такое шоу не по телевизору, а вживую удается далеко не каждому зрителю. Барнаул не был обделен, и 24 февраля во Дворце зрелищ и спорта прошел звездный концерт легендарного "Ледникового периода". Екатерина Варнава, Дарья Мороз и Алексей Тихонов рассказали нам о всех трудностях как телевизионного проекта ,так и масштабного гастрольного тура.         

" Впечатления о проекте колоссальные. На сегодняшний день это самое яркое шоу. Оно вскрывает многие вещи: человек, оказывается, не такой сильный, смелый и красивый. Каждый из проекта выносит для себя урок."- говорит Екатерина, которая еще в начале проекта являлась новичком в фигурном катании.         

Но, а чему же тогда учатся там профессиональные фигуристы?! Алексей Тихонов ( чемпион России, Европы и мира по парному фигурному катанию) сказал:" Очень приятное ощущение того ,что ты можешь учиться чему-то новому. Задача состоит в том, чтобы не было хуже, чем в прошлый раз. И "Ледниковый период" показывает твое реальное отражение". Результат проделанной работы над номером показан зрителю ,но мало кто задумывается над тем, что чувствует выступающий до, во время и после выхода на сцену. "Каждый новый номер- адский стресс. Но получаешь от этого огромное удовольствие!"- говорит Дарья Мороз.        

 И все же гастрольный тур отличается от телевизионной шоу-программы ощущениями участников, номерами, постановочным процессом, отсутствием жюри( хотя с этим можно поспорить, ведь кто как не зритель оценивает выходы фигуристов) и многим другим.         

Алексей открыл нам небольшой секрет:"Шоу состоит из двух отделений. Первое- номера, любимые всеми. Второе- спектакль. Это старая история, которая будет рассказана по-новому". Такое необычное сочетание наверняка должно полюбиться зрителю. Возможно кто-то из жителей Барнаула впервые взглянет на ледовое шоу И. Авербуха ( а оно не может не понравиться), также как и Дарья Мороз впервые увидела наш город:" В Барнауле я в первый раз. Не ожидала, что это такой большой город. У вас очень красиво". Мы надеемся, что и в остальных запланированных городах России участников ледового шоу И.Авербуха "Ледниковый период" встретят также радостно и тепло.

Участвуйте в дистанционных мероприятиях Страны талантов

Страна талантов

Творческие конкурсы проводятся на темы острых социальных проблем страны для учащихся учреждений всех типов в возрасте от 5 до 25 лет.

Страна талантов

Олимпиады проводятся по всем общеобразовательным предметам.

Все победители олимпиад 2016-2017 учебного года получают дополнительные 5 баллов к результатам ЕГЭ
при поступлении в РГСУ.

Участникам

Страна талантов

Каждый участник получает именной диплом в печатном виде.

Победители получают именные дипломы, медали, блокноты, ручки и другие ценные призы.

Преподавателям

Страна талантов

Каждый преподаватель, чей участник стал победителем, и те преподаватели, которые заявили к участию 3 и более учеников, получают благодарственную грамоту в печатном виде.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 59547
выдано 08.10.2014 г. Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Категория 0+.

© АНО ДО «Страна талантов», 2010-2017. Создание сайта - IT DEV GROUP